您所在的位置︰ 深圳新聞網首頁 -> 深圳新聞 -> 本網原創

深圳衛視7月9日起開播《天天養生》

http://www.sznews.com   2012-07-06 18:10  來源︰ 深圳新聞網                    人參與評論 【字號︰  

深圳衛視精心推出生活服務節目《天天養生》,節目嘉賓將于大家一起分享家里的淘米水、廚房里的調味料、陽台上的草木如何好生利用。

方青卓與美女主持陳允斌。

   《天天養生》——《年代秀》的養生版

俗話說︰民以食為天,不同的年齡段應有不同的養生智慧。《天天養生》節目將告別傳統養生節目單一傳授的方式,每期特邀請從觀眾中來的民間養生達人,來自60、70、80年代的嘉賓,現場與主持人和專家互動,深入淺出地講述如何正確養生。年代嘉賓組合的設置更是讓業內人士驚呼《年代秀》的養生版誕生。

據了解,《天天養生》特邀出身中醫世家的知名美女養生作家、深受觀眾喜愛的“國民媳婦”、人氣食療養生專家陳允斌老師,擔綱節目主持。陳允斌是出身于中醫世家的高級公共營養師,她所著《回家吃飯的智慧》系列暢銷書中,詳細介紹了各種家庭常見食材的功效、用法,更有獨家祖傳食療秘方。

編輯︰ 黃淳

首頁   上一頁   1   2   3   下一頁   尾頁