您所在的位置︰ 深圳新聞網首頁 -> 家庭 -> 首頁推薦

兩性︰熟女最想嘗試的5大歡愛場景

http://www.sznews.com   2012-05-24 09:21  深圳新聞網    【字號︰  

熟女的夢︰捆縛對我來說依然是一種限制級的性愛,不過它還不能被稱為戀物癖。一種屈辱的感覺涌上我的心頭,但我卻十分喜歡那種被捆縛的感受,這時的屈辱一點也算不了什麼了。

  場景四︰電梯里的激情四溢

  電梯之所以被選為場景的對象,是因為它有著隱私和公開的雙重性質,而這雙重性也是讓熟女興奮無比的動力。

  熟女的夢︰去年夏天的一個星期天,天有點熱,我和他到一家新開的裝潢店去買東西,那家店由一個糧倉改建所以很高也很大,也由于是新的,所以商家和顧客都三三兩兩。

  兜了一圈,我們就從最高層下去了,我們坐的是一部備用的貨梯,想不到它只開地下室到十樓的一段,我們一進入就感覺它好象是為我們準備的小車,出來前就“色色”纏著我的他竟然就親起了我,然後電梯就他的掌控下在上和下之間運行,盡管我們在里面卻與室外一樣的熾熱。

來源︰  編輯︰ 潘東

   上一頁   1   2   3   4   5   下一頁  

打印本頁】【關閉窗口】【復制地址