您所在的位置︰ 深圳新聞網首頁 -> 家庭 -> 明星家庭

網友盤點香港三級女星桃聞逸事(圖)

http://www.sznews.com   2010-02-01 09:18  深圳新聞網    【字號︰  

  4 鄭艷麗大罵黎繼明

鄭艷麗

  鄭艷麗為求突破,投身脫星陣容,首部影片便是大名鼎鼎的《滅門慘案之孽殺》續集《借種》。鄭艷麗大膽上陣,先後與吳毅將、劉的之上演連場激情戲。影片拍竣之後,有個媒體見面會,有記者問導演鄭艷麗的表現,黎繼明剛說不幾句,鄭艷麗就搶上來,一杯水潑在他頭上,然後大罵一通,原來照已協議,鄭艷麗出演《借種》只露兩點,不露第三點。不過,黎導想增加更多噱頭,于是要求鄭艷麗露第三點。

  鄭艷麗不答應,誰知黎導居然假戲真作找兩個壯漢把鄭艷麗按住,強行拍攝,使得她三點盡露。說到痛處,鄭小姐更是以淚洗面下。這一變故使《借種》頓成新聞熱點,觀眾迫切想進影院一睹鄭艷麗被迫三點全露的香艷場面。票房一時大賣。然而數日後《借種》慶功會上鄭艷麗笑著與黎繼明踫杯的情景表明,鄭小姐之前和導演的不和,不過是又加了一場戲外戲而已。

來源︰ 新浪女性博客  編輯︰ 盧東勃

   上一頁   1   2   3   4   5   6   7   8   下一頁  

打印本頁】【關閉窗口】【復制地址